Павловская межпоселенческая модельная библиотека им. И.Л.Шумилова (Павловский р-он, Алтайский край)
Поиск

Главное меню

Читателям

Павловский район

Мир литературы

Коллегам

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 195

Ваше Мнение
Оцените качество обслуживания в нашей библиотеке?
Всего ответов: 93

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 23.02.2019, 16:51

Главная » 2017 » Октябрь » 20 » Литературно-музыкальный вечер "Закружилась листва золотая"
13:26
Литературно-музыкальный вечер "Закружилась листва золотая"

В месячник пожилого человека для читателей-пенсионеров Павловской модельной библиотеки им. И.Л. Шумилова был организован литературно-музыкальный вечер «Закружилась листва золотая». На мероприятие по традиции были приглашены  самые активные старейшие читатели, читающие семьи, члены клубов по интересам.

Ведущие Татьяна Гончаренко и Ирина Сливцова сказали немало добрых слов о читателях, которые пришли на вечер, благодарили их за верность библиотеке, за любовь к музыке и поэзии, пожелали им здоровья и долголетия, много радости от встреч с хорошими книгами и талантливыми людьми.

В этом году в вечере принял участие поэт, композитор, автор-исполнитель из Барнаула Геннадий Плотников. В тесном кругу единомышленников, любящих  книгу,  разговор шел о творчестве Марины Цветаевой и Сергея Есенина. Звучали стихи этих поэтов, а барнаульский композитор познакомил присутствующих с циклом песен, которые он написал на стихи Есенина и Цветаевой.  Песни под гитару звучали тепло и проникновенно, приятный баритон завораживал, а трепетные поэтические строки в музыкальном сопровождении воспринимались по-новому. В завершение вечера Геннадий Плотников по просьбе присутствующих исполнил несколько песен Булата Окуджавы, а также свою авторскую песню о Барнауле. Радостно было видеть, как от хороших песен засветились глаза женщин и расправились плечи мужчин, как совершалось настоящее волшебство - музыка и поэзия делали людей счастливыми.

На память о пребывании в Павловске Ирина Сливцова подарила Геннадию Андреевичу сборник стихов павловского поэта Владимира Косарецкого с пожеланиями обязательно написать песню на его стихи.

        

Просмотров: 160 | Добавил: Админ | Теги: месячник пожилого человека
Вверх
Copyright MyCorp © 2019