Павловская межпоселенческая модельная библиотека им. И.Л.Шумилова (Павловский р-он, Алтайский край)
Поиск

Главное меню

Читателям

Павловский район

Мир литературы

Коллегам

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 188

Ваше Мнение
Оцените качество обслуживания в нашей библиотеке?
Всего ответов: 89

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2018, 01:19

Главная » 2018 » Сентябрь » 3 »
08:48

Стало доброй традицией в теплые августовские дни приглашать в библиотеку читателей, членов Павловского отделения ВОС. На встречу «Мы через сердце видим мир» съехались со всего района люди, имеющие ограничения жизнедеятельности по зрению. Мероприятие было подготовлено Управлением по социальной защите населения Алтайского края в Павловском районе и Павловской модельной библиотекой им. И.Л. Шумилова.

На встречу были приглашены специалисты Пенсионного фонда и фонда медицинского страхования, а также прибыли гости из Барнаульского общества слепых.

В читальном зале царила теплая семейная атмосфера, за чашкой чая шел разговор со специалистами, шло общение добрых друзей.

Участники встречи получили полную информацию о льготах, в том числе по программе реабилитации инвалидов, обеспечению льготными лекарствами и другим вопросам, которые необходимо знать каждому.

Баева Л.Н., руководитель Павловской организации инвалидов по зрению, рассказала о проделанной работе за год, поздравила юбиляров.

В преддверие  выборов Губернатора Алтайского края  на встречу пришла председатель территориальной избирательной комиссии Павловского района Торопова Н.В., которая рассказала о кандидатах на должность Губернатора Алтайского края, о порядке голосования вне помещения для голосования, об особенностях голосования инвалидов по зрению, ответила на вопросы.

Татьяна Гончаренко, заведующая отделом обслуживания читателей  модельной библиотеки им. И.Л. Шумилова, представили собравшимся творческий портрет Ивана Пырьева, знаменитого сына алтайской земли, фильмы которого представители старшего поколения хорошо знают и любят. На экране демонстрировались знакомые кадры из кинофильмов, звучали любимые песни, которые дружно подхватили все присутствующие в зале.

              

Просмотров: 87 | Добавил: Админ
Вверх
Copyright PMMB im. Shumilova © 2018