МБУК "Павловская межпоселенческая модельная
библиотека им. И.Л. Шумилова"
(Павловский район, Алтайский край)
Поиск

Главное меню

Читателям

Павловский район

Мир литературы

Коллегам

Опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 166

Ваше Мнение
Оцените качество обслуживания в нашей библиотеке?
Всего ответов: 79

Форма входа

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Приветствую Вас, Гость · RSS 24.04.2018, 21:00

Главная » 2017 » Ноябрь » 30 »
13:41

В конце ноября в Павловском аграрном техникуме состоялась творческая встреча с барнаульским писателем Анатолием Муравлевым.

Ирина Сливцова, завсектором по обслуживанию юношества и массовой работе Павловской модельной библиотеки им. И.Л.Шумилова, представила писателя, рассказала участникам встречи, студентам 1 и 2 курсов о том, что Анатолий Степанович родился в селе Колыванское Павловского района, является автором 11 историко-краеведческих книг серии «Неизвестный Алтай», членом Союза писателей России с 2016 года.

Анатолий Степанович  рассказал ребятам о своем творческом пути, о своих произведениях, более подробно остановился на книге «Михаил Калашников», вышедшей в рамках издательского проекта «Алтай. Судьба. Эпоха».

А на книге «Наши министры», вышедшей в серии «Неизвестный Алтай» автор остановился более подробно, ведь среди 108 министров, судьба которых была связаны с Алтаем, есть выпускник Павловского техникума. Это Василий Семенович Канарыгин - министр мясомолочной промышленности РСФСР.

Ребята не только слушали с интересом рассказ писателя, но и задавали многочисленные вопросы о поездках и творческих планах, секретах писательского труда и интересных людях, с которыми встречался писатель, и о которых увлекательно рассказывает в своих книгах.

Анатолий Степанович подарил книгу «Наши министры», оставив свой автограф, музею Павловского аграрного техникума.

      

Просмотров: 117 | Добавил: Админ | Рейтинг: 0.0/0
Вверх
Copyright PMMB im. Shumilova © 2018